Seleziona la tua lingua: 
 Pubblicata il 12/05/2014

MENU' di PASQUA  e 

PASQUETTA

ANTIPASTO

Misto di Salumi

Torta Pasqualina

Gnocco Fritto

Uova Farcite

€ 12.00

PRIMI PIATTI

Maccheroni con Pesto di Zucchine, Mandorle e Basilico BIO

Risotto  allo Zafferano e Asparagi

Ravioli di Capretto

€ 10.00

SECONDI PIATTI

Costolette di Agnello dorate

Tagliata di manzo  con Raspadura Lodigiana e Rucoletta BIO

Scaloppine agli Asparagi

Arrosti Misti

Bolliti Misti

€ 15.00

CONTORNI € 4.00

DESSERT

Agnello Pasquale ( Pasta Sfoglia e Crema Pasticcera)

€ 5.00

MENU' DEGUSTAZIONE COMPLETO

€  38.00

Bevande, caffe e digestivo della Casa inclusi

COPERTO  € 2.00

( per i Vini  richiedere la Carta)

 News